La page d'accueil

La page d’accueil de Kayoo affiche tous les nouveaux Posts publiés sur les murs auxquels vous avez accès. Vous pouvez :

1. Réagir aux différents Posts (les commenter, les liker, les marquer comme lus, etc.)
  2. Accéder à une Communauté en particulier en cliquant sur son nom
  3. Gérer la liste de vos Communautés
  4. Accéder à la liste de vos Projets en cliquant sur l’onglet Projets
  5. Gérer les options de votre compte Kayoo (langue, mot de passe, profil, etc.)
  6. Accéder à votre Kayoo étendu pour échanger et collaborer avec des gens externes à votre organisation (ce mode n'est pas disponible pour toutes les organisations)
  7. Envoyer des messages directs (si votre organisation vous en a donné les droits)
  8. Accéder à vos notifications
  9. Accédez à l'annuaire de l'entreprise et gérer votre carnet d'adresse (si votre organisation vous en a donné les droits)
  10. Accéder à des liens utiles sélectionnés par votre organisation