Communautés vs. Projets

Il y a deux types de contextes dans lesquels vous pouvez collaborer et échanger dans Kayoo :

• Les Communautés, que seuls les administrateurs peuvent créer, et que les utilisateurs peuvent rejoindre en consultant le catalogue de Communautés
  • Les Projets, que chaque utilisateur peut créer en y invitant d’autres utilisateurs. La liste des Projets est donc personnelle, il n’existe pas de « catalogue de projets ».

De manière générale, les communautés ont donc une dimension plus institutionnelle et les projets sont des espaces de collaboration entre petites équipes.

A part cela, les Projets et les Communautés disposent des mêmes fonctionnalités.