Connexion

Pour se connecter à Kayoo, allez sur www.kayoo.com ou sur l'url dédiée à votre organisation, puis saisissez votre identifiant (adresse e-mail) et mot de passe. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur « mot de passe oublié ? », un lien pour réinitialiser votre mot de passe vous sera envoyé sur votre adresse e-mail.

Si vous n’avez pas encore de compte, contactez la personne responsable de votre instance Kayoo.