Gérer mes préférences

En haut à droite de l’écran, vous pouvez accéder à plusieurs options :

1. Modifier votre profil (image, descriptif, etc.). Kayoo visant à faciliter la mise en relation, il est très important que chacun puisse identifier qui est l’autre, mettre une photo et un descriptif clair de votre rôle est donc nécessaire au bon fonctionnement de Kayoo.
  2. Modifier votre mot de passe. Pour information, votre passe n’est pas accessible aux administrateurs, mais si vous l’oubliez, un nouveau mot de passe pourra vous être envoyé.
  3. Choisir une langue. Il suffit de cliquer sur le nom de la langue (FR pour français, EN pour anglais, SP pour espagnol). Les différents menus et options seront alors dans la langue choisie.