Réagir à un Post

Une barre d'interactions apparaît sous chaque Post et vous permet de réagir à ce Post. Vous pouvez :

Commenter (1)

Vous pouvez commenter un post. Votre commentaire s’ajoutera aux autres déjà publiés sous le post. Vous pouvez insérer une pièce jointe dans un commentaire.

Reposter (2)

Vous pouvez « reposter » un post dans une autre communauté ou un autre projet. Pour cela, saisissez le nom de la communauté ou du projet où vous souhaitez reposter un post ainsi qu’un message introductif. Le post sera alors dupliqué dans cette nouvelle communauté ou projet et précédé du message introductif que vous avez saisi.

Diffuser (3)

Vous pouvez diffuser un post par mail à un membre de Kayoo. Il recevra alors un e-mail avec un lien vers le post. Pour cela, il suffit de saisir le nom de la personne et saisir un message de notification.

Liker (4)

Vous estimez qu'un Post est intéressant, vous pouvez l'indiquer à son auteur et aux autres membres en cliquant sur le bouton "Like".

Remercier (5)

Vous pouvez remercier l'auteur d'un Post pour sa contribution en cliquant sur le bouton "Merci".

Cacher (6)

Vous pouvez masquer le ou les commentaires d'un Post.

Accuser réception (7)

Vous pouvez signaler la bonne lecture d'un Post à son auteur en cliquant sur le bouton "Got it". Ce bouton est représenté par un symbole de coche.