Créer un Projet

Pour créer un Projet, sélectionnez l'onglet "Projets" puis cliquez sur "Créer un Projet" dans l'arborescence de gauche.

Renseignez le nom du Projet, des mots clés et une description, puis validez.

Vous pouvez ensuite y ajouter des membres de 2 manières :

1. En cochant les personnes que vous souhaitez inviter parmi la liste de votre carnet d'adresse, située dans la colonne de gauche
  2. En recherchant les personnes que vous souhaitez inviter dans l'annuaire de votre organisation, grâce au champs de recherche en haut à gauche

Si vous souhaitez choisir des administrateurs parmi les membres de votre Projet, cocher la case "admin" une fois le membre ajouté.

Les membres que vous invitez dans un Projet reçoivent une notification, ils peuvent accepter ou refuser de participer au Projet.

Par la suite, vous pourrez éditer votre Projet et y ajouter/supprimer des membres en faisant "clic droit" sur le nom du Projet, "Editer". De même, vous pouvez supprimer le Projet en faisant "clic droit", "Supprimer".