Classer mes Communautés et mes Projets

Vous pouvez personnaliser votre arborescence de Communautés et de Projets en les rangeant dans des "classeurs".

Pour ce faire, cliquez sur "Créer un classeur", donnez lui un nom, il apparaît alors dans votre arborescence. Vous pouvez y placer des Projets ou des Communautés en les y faisant glisser.

Votre arborescence de classeur est strictement personnelle, chaque utilisateur l'organise de la manière qui lui convient.

Une fois vos classeurs créés et vos Projets ou vos Communautés classés, vous pouvez faire un filtre sur les Posts des Communautés ou des Projets d'un classeur en cliquant sur ce classeur dans l'arborescence de gauche.