Suivre ce qui a été publié

Nouveaux messages

Lorsqu'un nouveau Post est publié dans une Communauté ou un Projet auquel vous êtes abonné, une pastille rouge vous l'indique sur l'onglet de l'environnement (Mon entreprise ou Kayoo étendu) ainsi que sur l'onglet Projet ou Communauté.

Les pastilles rouges vous donnent ainsi le nombre de Posts non lus pour :

1. chaque environnement
  2. chaque type de contexte

Pour les lire, il faut aller sur les onglets concernés.

Le Post non lu est facilement identifiable sur votre mur car le titre est en caractère gras, un point bleu est présent à gauche du titre, et l'icone à droite du titre apparaît en bleu.

Ce Post passera automatiquement en "message lu" dès que vous interagirez sur ce Post, ou en cliquant n'importe où sur le Post.

Marquer un Post comme "urgent"

Si vous souhaitez pouvoir suivre un Post afin de le retrouver pour le traiter plus tard, vous pouvez le marquer comme "urgent", en cliquant sur l'icône à droite du titre.

Le Post "urgent" est alors identifiable sur votre mur car le titre est en caractère gras, un point rouge est présent à gauche du titre, l'icone à droite du titre apparaît en rouge et le corps du Post est rouge.

Filtres

Afin de retrouver les Posts dont vous avez besoin, vous pouvez les filtrer grâce au menu déroulant situé en haut du mur ("tous les Posts").

Vous pouvez filtrer le mur en fonction:

1. de votre classement : lu / non lu / urgent
  2. de vos interactions : non got it / like
  3. du type de Post : plan d'action / question

Les Posts associés au filtre choisi apparaissent dans la partie centrale.

Notifications push

Sur l'appli mobile, des notifications push vous indiquent les nouveaux Posts publiés dans vos Communautés et dans vos Projets, ainsi que les nouveaux commentaires sur les Posts que vous avez publiés.

Vous pouvez les désactiver dans l'onglet "Plus", en cliquant sur "Notifications".

Abonnement par mail

Si vous souhaitez ne rater aucun Post dans une Communauté ou un Projet, vous pouvez vous y "abonner par mail" et ainsi recevoir un mail pour chaque nouveau Post et chaque nouveau Commentaire.

Pour ce faire, faites clic droit sur le nom du Projet ou de la Communauté puis cliquez sur "Abonnement par mail."

Mode silencieux

Si, au contraire, vous êtes abonné à une Communauté ou un Projet, mais que vous ne souhaitez pas voir apparaître ses Posts sur votre mur "All", vous pouvez passer la Communauté ou le Projet en "mode silencieux" et ne venir consulter les Posts en cliquant sur le nom du Projet ou de la Communauté que quand vous en avez besoin.

Pour ce faire, faites clic droit sur le nom du Projet ou de la Communauté puis cliquez sur "Mode silencieux."