Retrouver une information

Moteur de recherche

Le moteur de recherche de Kayoo vous permet de retrouver les informations publiées sur Kayoo. Il indexe le contenu des Posts, les documents postés, les mots clés et fait apparaître les résultats parmi les Posts des Communautés et des Projets auxquels vous appartenez.

Onglet Docs

L'onglet Docs des Projets et des Communautés reprend tous les documents qui ont été publiés sur le mur de la Communauté ou du Projet, ce qui vous permet de les retrouver sans avoir à scroller votre mur vers le bas pour retrouver le Post avec la pièce jointe que vous recherchez.

Un champs vous permet d'effectuer une recherche parmi cette liste de documents.

Mots clés

Lorsqu'un utilisateur utilise un mot clé dans un Post (précédé de la mention #), vous pouvez cliquer dessus afin de retrouver tous les Posts portant le même mot clé.

Filtres

Afin de retrouver les Posts dont vous avez besoin, vous pouvez les filtrer grâce au menu déroulant situé en haut du mur ("tous les Posts").

Vous pouvez filtrer le mur en fonction:

1. de votre classement : lu / non lu / urgent
  2. de vos interactions : non got it / like
  3. du type de Post : plan d'action / question

Les Posts associés au filtre choisi apparaissent dans la partie centrale.