Naviguer dans une Communauté ou un Projet

Lorsque vous sélectionnez une Communauté, vous  accédez à son mur sur lequel sont affichés tous les posts publiés sur cette Communauté.

1. « Page » décrit à quoi sert la Communauté ou le Projet en question.
  2. « Docs » reprend tous les documents qui ont été publiés sur le mur de la Communauté ou du Projet.
  3. « Apps » vous permet d’accéder à des applications connectées, uniquement accessibles aux membres de la Communauté ou du Projet. Par exemple, vous pouvez utiliser Seafile (un cloud pour partager des documents) ou Lync (pour faire de la webconférence).