La liste des Projets

En cliquant sur l’onglet Projets, vous verrez tous les Projets auxquels vous avez accès. A la différence des Communautés, n’importe quel utilisateur peut créer des Projets et y inviter les utilisateurs qu’il souhaite.

Lors de votre première connexion, vous n’aurez donc aucun projet dans cette liste, mais vous pourrez :

• Créer un projet
  • Rejoindre un projet créé par quelqu’un d’autre à condition qu'il vous y ait invité (vous recevez alors une notification d’invitation que vous pourrez accepter ou refuser)

Les projets disposent exactement des mêmes fonctionnalités que les communautés.