Publier un contenu

Pour publier un Post, sélectionnez le Projet ou la Communauté où vous souhaitez poster. Le champs de Post apparaît alors en haut du mur et vous permet de publier plusieurs types de contenu :

1. Un texte simple
  2. Une pièce jointe (Word, PowerPoint, Excel, PPT, image, etc.). Les pièces jointes de types "document" apparaissent dans le Post sous forme d'icone et sont répertoriées dans l'onglet Docs. Les pièces jointes de type "image" apparaissent telles quelles dans le Post et ne sont pas répertoriées dans l'onglet Docs.
  3. Un lien
  4. Un rapport
  5. Un sondage : vous posez une question et proposez quelques réponses. Les membres pourront alors sélectionner leur réponse et vous obtiendrez les résultats sous forme de pourcentage.
  6. Une invitation : vous proposez un rendez-vous/une réunion avec plusieurs dates. Une fois l'invitation complétée par les membres, vous verrez les dates convenant au plus grand nombre. Vous pourrez "fermer l'évènement" en choisissant la date définitive. Les membres recevront alors une invitation par mail.