Envoyer un Direct Message

Si vous souhaitez communiquer en one-to-one, vous pouvez envoyer un Direct Message à un membre de votre organisation.

Pour ce faire, cliquez sur "Direct Message" dans la barre de menu puis sur "Envoyer un message". Choisissez alors le destinataire du message en tapant les premières lettres de son nom, saisissez votre message puis cliquez sur "Envoyer".

Notez que vous pouvez envoyer des pièces jointes sans limite de taille.