Glossaire

• Contexte : c'est un mur d'échange partagé par un groupe de personne défini  leur permettant d'échanger et de collaborer sur un sujet précis.
  • Communauté : c'est un contexte que seuls les administrateurs peuvent créer, et que les utilisateurs peuvent rejoindre en consultant le catalogue de Communautés.
  • Projet : c'est un contexte que chaque utilisateur peut créer en y invitant d'autres utilisateurs. La liste des Projets est donc personnelle, il n’existe pas de « catalogue de projets »
  • Kayoo étendu : c'est l'environnement qui permet de communiquer avec des personnes externes à votre organisation (Clients, partenaires, prestataires...)
  • Classeur : ce sont les dossiers de classement personnels vous permettant de ranger vos Communautés et vos Projets